XIII. Поцелуй

Дмитрий Манченков
Нежных губ прикосновенье
Вспоминаю я твоих…
В то прелестное мгновенье,
Когда лишь для нас одних

Мир вокруг был полон красок,
Жизни, летнего тепла,
В миг волшебный и прекрасный
Вся природа расцвела…

Наших уст соприкасанье,
Радость страсти и желанья
В тот блаженный час…

Языков наших сплетенье,
Поцелуя наслажденье,
Счастье и экстаз!