Такой как есть...

Дмитрий Жженых
Я безумно по тебе скучаю, я не всегда словами могу это выразить, только могу показать, отражением в глазах, ту боль, что причиняет мне разлука...

Хорошо, милый, ты мой ангел, я бога за тебя благодарю…

Снова люди в стороне, галдят толпой безумной,
Снова я один, вою волком полоумным.
Вдали любимая, её голос в голове,
Смехом боль снимает мне.
Мистическая суть на волю рвётся вон,
Нечеловеческой любовью опьянён.
Знаки зверя смертью метят путь,
Суждено ли мне ещё вздохнуть?
Близко к тайне подошли они сегодня ночью,
Обозначив зверя красным кругом с точкой.
Я пред тобой стою как есть,
На загривке дыбом шерсть.
Твои глаза, я в них смотрю,
А там написано – тебя люблю…

19.07.2015г.