поцелуй

Ольга Иштяк
Твой поцелуй - глоток живой воды,
Прохлада в зной блаженством опьяняет.
Я пью тебя глоточек за глотком
И за спиною крылья вырастают.

Парить с тобой приятно и легко,
Кружиться мотыльками в брачном танце.
На чутких струнах тела моего
Играют виртуозно твои пальцы...

Твой нежный шёпот музыкой звучит,
А голос "проникает" мне под кожу
И кажется ничто и никогда
Нас разлучить с тобой уже не сможет.