Бывает...

Анна Шаркова
Бывает,что-то догорает,
Мгновенно на ладони тает,
А трепет все не утихает.
Надежда всё же полыхает.
Бывает,кто-то улетает,
Мгновенно чувства убивает,
А след свой всё же оставляет.
И как простить никто не знает.
Бывает,кто-то заставляет,
В одно мгновенье силы дарит,
Но страх и боль не отпускают.
Сомнения разум затмевают.
Бывает,кто-то догорает,
Мгновенно на ладони тает.
Но после что-то оставляет.
Но что? Увы никто не знает...