Простуда

Елена Сергеева 6
Я мечтала жить в маленьком домике,
Пить росу, укрываясь цветком,
Быть свободной, без горечи толики,
Быть любимой... А беды, потом...

Я хотела быть лёгкой, как бабочка,
В окруженьи пленительных роз,
Но придумана мной эта сказочка,
За окном непогода, мороз.

Неуютно в пространстве и времени,
От простуды я пью аспирин,
Всё мечтаю от скуки... до темени,
Соблюдая постельный режим...