Рассмешите нас вы, рассмешите

Марат Мавлин
Крепко обнимаются встречаясь,
Мы за мир, что б миру показать,
Руки жмут друг другу улыбаясь,
Что нам после этого сказать?

Не смешите нас вы, не смешите,
Просим, не смешите, господа,
Маски с лиц, пожалуйста, снимите,
Нас вести собрались вы куда?

На планете войны полыхают,
До большой беды подать рукой,
Но они того не замечают,
Смотрят, чтоб пиар был неплохой.

Не смешите больше, не смешите,
Словом красным нас не удивить
Вы свои амбиции уймите,
Гонку просим вас остановить.

Воевать хотите – ради Бога,
Меж собой устройте мордобой
Вас за это не осудим строго,
За такой проголосуем бой!

Рассмешите нас вы, рассмешите,
Удивите, просим, господа,
Кто что стоит, людям покажите,
«НЕТ» войне скажите, миру «ДА»!