моё побережье

Виктория Лабкович
Этот край  был создан для радости,
Для вечных улыбок и теплоты.
Этот край так прекрасен, безоблачен.
Здесь сбываются грёзы, мечты.

Здесь воздух будто наполнен счастьем.
По ночам здесь стрекочет кузнечик,
Здесь жизнь должна начинаться,
Здесь новая жизнь каждый вечер.

Тут солнце такое жаркое
Греет и душу, и тело.
И эту природу яркую
Полюбить я так быстро успела.

Тут время и вовсе неважно.
Весь день как за пол часа.
Заботы все позабудешь тут,
Начнёшь верить в чудеса.

И вовсе не хочется уезжать,
И вовсе не тянет домой.
Впервые уютно мне где-то так,
Я чувствую - этот край мой.

Хотелось бы очень остаться здесь,
Но скоро я дома проснусь.
Прощай, моё побережье,
Но знай, что к тебе я вернусь.