Пространство океана тишины...

Алесь Ромашкин
Пространство океана Тишины естественней и выше всяких слов.
Форм и понятий нет в мирах иных, но, кажется, есть ритм и звук. И снова
На полустанке, где чертополох глядит в окно и незачем спешить -
И тишина во мне живет и слог молчит; я - одинокий сельский житель.

Но в этой изначальной тишине, где только ходики озвучивают метр,
Звук хора голосов звучит во мне - ритрит с косой напоминает смерть.