Она Такая... Эх...

Джон Кейт
А она такая красивая и очень смешная,
Любит киндеры, принцессой стать мечтает,
Красит губы помадой, ходит в черном пальтишке,
В забавных сапожках и бардовых штанишках,
Серый за спиной рюкзак, наполненный вкусняшкой,
И дыркой прикрытой значком, с кошечкой няшной,
Обворожительная улыбка, блестящие глазки,
Она и впрямь Принцесса, Принцесса моей сказки...