Жене Батину

Ксана Поликарпова
Днюху празднуем, собрались узким кругом близких лиц.
За бокалы дружно взялись: за везенье без границ!
Пожелаем настроенья и здоровья на века,
Безграничного доверья – не играет в «дурака»
Пусть судьба твоя с победой.
А когда ты станешь дедом,
Пусть хватает на подарки
Внукам, Ире – на фиалки.
Пусть любовь, надежда, нежность
Обнимают безмятежно.

Счастлив будь! А мы разделим
И удачи, и потери.


22:45
18.07.2015