Эстафетная палочка

Карп Поликарп
Был  Казанова  жулик  и  подлец  ,
Земля  с  трудом  растлителя  носила  .
Разбил  он  много  девичьих  сердец  .
Жила  в  нём  мощная  ебич…….ая  сила  .
Распутин  тоже  -  тот  ещё  ходок  !
Перетоптал  полцарства  -  государства  .
Все  бабы  слабли  перед  ним  на  передок  .
Он -  эталон  постельного  коварства  !
Я  ж  не  заметен  среди  тысяч  лиц  ….
Не  знаю  ,  чем  гордятся  остальные  -
Вот  я  горжусь  наличием  яиц  !
Они  невелики  …..Зато  -  стальные !!!