Не ищи меня...

Елизавета Хапланова
Не ищи меня на полях земли,
Прошлой нивы след искромсала тьма.
При дороге след поистёрт давно.
Я себя теперь не найду сама…

Не ищи меня среди звёздных тайн.
Все пути мои – с неба о`земь, в кровь!
Нет на свете той, что любила жизнь.
Для меня самой я такая – в новь.

Не ищи души – я срослась давно
С пантомимой чувств, с перепутьем слов.
В кровь своей земли я втекла водой…
Нет моих домов, городов и снов.