Гоните прочь...

Худякова Ольга
Кому вы не нужны – гоните прочь!
Чем гнать? Метелками, лопатой…
Очистите свой разум, гоните из души!
Глаза раскройте шире, задумайтесь однажды,
Насколько станет легче, и как вы хороши!
Вы встретите, я знаю, того, кто Вас оценит,
Не плюнет в вашу душу, а будет вас любить…
Гоните прочь того, кто вас не уважает,
Гоните и забудьте, чтоб новой жизнью жить!