Любовь-боль!!

Орбайс Андрей
Мне бы жизнь отдать за тебя,
За те чувства,в которые верил,
За те муки,что вижу во снах,
За ту боль,что когда-то предвидел.

Ты с другими была на яву,
Но ко мне приходила лишь в сказках,
И шептала на ухо люблю,
Но на сердце одна лишь огласка.

И вот время давно пронеслось,
Ты с другими всё так же встречаешь,
Этот алый,кровавый рассвет,
Но во снах лишь меня вспоминаешь!!!