Наше счастье

Надежда Назарова 5
Подросла дочурка наша,
Расцвела и стала краше.
И уже тревожит взглядом
Всех ребят, как видно, рядом.

Но пока играет детство,
Озорство, слегка кокетство.
На лице - улыбки тайна,
И во взгляде - не случайна.

    19.07.2015 г.

Фото из личного архива.