Просто приходи

Инна Рожнова
Приходи оттуда, где обманный свет остыл,
Где всё помнишь, но зачем-то скажешь «я забыл».

Приходи оттуда, где малиновый закат,
Где слова чужие осыпаясь шелестят,

Где почти не виден перламутровый рассвет,
Где почти что рай, но где любви - и близко нет.

Приходи оттуда, где неоновая мгла
Пляшет исступленно у оконного стекла,

В окна не стучится ни судьба, ни божество.
Эхо за спиною отвечает – «никого».

Знаю – тебе снится лето в золоте мечты.
Приходи сюда, где всё так просто Я и Ты.