Послание Л. В

Георгий Булычев
Смиряя девичьи мечты,
Не званием, не метрикой,
Своей работой стала ты
Принцессой параметрики.

А взгляд лучистый милых глаз
Сияет так магически.
Ужель, любовь вселяют в нас
Весной параметрически?

1971 г.