Сераль

Аби Ссинка
Вот ещё тысяча и одна ночь,
Лабиринт слеп. СтенАми, стонами:
Прочь, прочь, гоните отсюда всех.
Твой Минотавр дрожит в углу,
А Аридны нить, с детства всё тку,
И тку, и тку, чтобы освободить.
Твой лабиринт, как и город твой
Вырос - проект, проспект...
Вновь нависает слепой стеной,
Кажется выхода нет.
Но нить засветится, как вопрос,
И как на него ответ.
Чем откупилась, беря с собой
Того, кого больше нет?

center, but to the center of oneself
                Oak & Rose