Стучит птица мне в оконце

Наталья Дубок 2
Ярко светит, греет солнце,
Стучит птица мне в оконце.
Залетает ко мне в дом,
Я ловлю её с трудом.

В дверь мою ворвалась радость,
Под замок посадить старость.
Ключик выбросить в песок,
Кровь ударит мне в висок.

Застучит сердце в груди,
Где же мужа мне найти?
И чтоб страстью воспылать,
Не стареть и не страдать.

Что ж ты шельмочка- удача,
Задала опять задачу.
Ты играешь со мной в прятки?
Мне б узнать твои повадки.

У тебя перо жар- птицы,
Мне б за перышко схватиться.
Заключу тебя в объятья,
Испаряться все проклятья.

19 июля 2015 год.