милая нежность

Ураган Нежности
Солнце в тучах укроется пусть
И прольется все небо слезами.
Так прекрасна и женственна грусть,
Что заметна едва за глазами...
И улыбка совсем ни к чему -
Взгляд чарующий, словно безбрежность.
Как, скажите мне. я не пойму,
Глаз касается милая нежность?!.