Подари

Катя Новосельцева
Подари ты себя до рассвета,
Моя девочка милая, нежная.
Ты скажи мне: в одежде/раздета?
Возбуждает прическа небрежная.

Поцелуи безумные, страстные...
Твои губы заводят в минуту.
Ты такая девчонка опасная:
В миг развеешь мужскую скуку!

***

Подари свое женское тело.
-Я люблю тебя, милый! -И я.
Твое тело давно уж созрело.
Ты давно сей минуты ждала.

"Осторожней"-ты мне прошептала.
Но я был очень груб и жесток!
Тебя близость со мною пугала:
Ты хранила "интимный цветок".

Натянул я твою косичку.
Было страшно тебе и больно...
Для меня секс-давно привычка,
Но ты стала моей добровольно.

Ты кричала: "Уйди, не надо!"
Но хотел я тебя так давно.
И устроил я всю клоунаду
Для тебя, моя детка, одной!

***

Ты мечтала моей быть до гроба...
Я хотел лишь интима с тобой.
Не нужна мне любовь-то особо.
А ты хочешь просыпаться женой!

Я встречался с тобой это время,
Чтобы ты отдала всю себя.
Ты не знала, что я в этой "теме",
И до свадьбы себя берегла.

***

Но пришел в твою жизнь обольститель.
Нашептал он тебе про любовь.
Он по жизни такой сочинитель...
Но испортил он жизнь твою вновь.

Не одна у него ты такая.
Что ж поделать. Ты просто смирись.
Ведь любовь-она часто слепая...
Ты с небес на землю вернись!

***

Не нужна ты ему, ну хватит.
Перестань из слез делать пруд.
Ты лежишь ведь сейчас на кровати...
Не одна. А с дочуркой! Гуд!

Поиграл он тобой. И бросил.
Что ж поделать? И время прошло...
Он отдал тебе пару весел.
Очень скоро тебя счастье нашло!

***

Я тебя поздравляю, подруга!
Ты нашла свое женское счастье.
Стала мужу ты-верной супругой.
Так меняется жизнь в одночасье.

***

Нет на свете прекрасней сказки,
Где любовь творит чудеса...
Где не носят все люди маски,
Где все смотрят друг другу в глаза!

Засыпай, моя милая дочка.
Вот и сказке конец. Я пошла.
"Я люблю тебя, мама!"... И точка.
Свое счастье в семье я нашла.

***

Нас любовь всегда окрыляет.
И бывает, порою, вот так:
Нас "единственный" в реку кидает!
Начинается долгий антракт:

Только слезы, страдания, и нервы...
Очень страшно жить дальше порой.
Ведь он был для тебя-самым первым.
Для него ты была-лишь игрой.

Но зато ты теперь стала мамой.
Для супруга-любимой женой.
И для всех ты являешься самой
Настоящей, родной, дорогой!

И неважно, что было там, в прошлом.
Все, что было-прошло. Ты забудь.
Оно было неправильным, пошлым.
В настоящем живи. Вот в чем суть!

 19.07.15