А для прыжка в пропасть трамплин совсем не нужен

Зет Афинский Цундерэ
Знаете… А для прыжка в пропасть трамплин совсем не нужен.
Честно?
Раньше я наивно предполагала, что в пропасть прыгают с разбегу с каким-то, заранее продуманным, до жути пафосным кличем: «За любовь!», «За Родину!»… Все это совсем необязательно. В пропасть шагают молча, не успев толком вздохнуть напоследок. Да и шагать иногда ни к чему. Достаточно одного лишь случайно брошенного взгляда в сторону. И вот… Ты летишь в бездну, еще даже не понимая до конца, что же произошло.
Знаменитая Алиса ведь тоже толком не думала ни о чем, когда последовала за белым кроликом в смешной шляпе, с часами в руке… Да. Пожалуй, это самый яркий пример.
Наверное, я похожа на Алису…
Но… Почему прыжок или шаг в пропасть это падение? Любое падение - это полет. И только от нас зависит, раскроются ли наши крылья или нет.