Пластилиновые фантазии

Алексей Грошев
Мы лепили с пластилина
Разных сказочных зверей,
Я слепил КОРОВОКРЫЛА
Вдруг похвастался Андрей.

Посмотрика он чудесный
Как корова на лугу,
Крылья словно у кукушки
И кричит МУ-КУ, МУ-КУ!

Да, промолвила Алёна,
Зверь прекрасный спору нет,
Только врядли это чудо
Сможет вымолвить - привет.

У меня зверёк смышлёней
ПОПУКОТ его зову,
Прокричит я тут Алёна
Если вдруг я позову.

Свиду будто попугайчик
Только есть усы и хвост,
Может петь, стихи читает
Если нужно скажет тост.

Так лепили целый вечер
КРОКОЗЕБРУ,ТИГРАМЫШЬ,
Пока мама не сказала:
"Фантазёры в койку - кышь!"