Растворяется прах в реке

Вера Олейникова
Растворяется прах в реке.
Сердце стиснуто в кулаке.
Не иссякнет никак слеза,
Видеть свет не хотят глаза.
Боль корсетом стянула грудь.
Ни расслабиться, ни уснуть,
Не привыкнуть в сиротстве жить...
Поглоти мою боль, Курджипс!