Одно - к одному

Денис Клопотовский
Кто тебя слышит?
Кто тебе верит?

АукцЫон

Точечка - в точку.
Одно - к одному.
Постольку - поскольку
Пора на войну...
Хочешь - не хочешь.
Кричишь - иль молчишь.
Любишь - не любишь,
Тот все шиш...
Будет - как будет.
Вспомнит - забудет.
Сердце - поет,
Ну а Бог раздает...