Инстинкт

Иван Горшков
Во мне охотничий инстинкт
Добытчика проснулся.
Я членом в общество вступил,
Ружьё с патронами купил.
Чтоб маскировку соблюдать
И зверя не пугать,
Облачился в камуфляж,
Аж!...
По лесу брожу,
Зверя лютого ищу.

Только ненаучен я стрелять,
Привык все в магазине покупать.