Hear Me Jim Brickman Ft. Michael Bolton

Моника Талмер
Хватит слез пусть они затихнут
Пусть они дождем пройдут
И с небес золотые ливни
Свет и счастье принесут

Слышишь
Я молчу об этом 
Как найти ответы
Слышишь
Я один как ветер
Как мне жить на свете

Жизнь моя будет не напрасна
Я на все найду ответ
Словно солнце в небесах прекрасна
Так пускай прольется свет
Мои слезы пройдут

Слышишь
Я молчу об этом 
Как найти ответы
Слышишь
Я один как ветер
Как мне жить на свете

Мои слезы пройдут мои слезы пройдут
Я устал быть одиноким
Исцели мои тревоги

Слышишь
Я молчу об этом 
Как найти ответы
Слышишь
Я один как ветер
Как мне жить на свете

Мои слезы пройдут

Мои слезы пройдут

Слышишь