Разные

Сан Саныч 5
Мы такие разные с тобой,
Я небо - ты земля, ты солнце - я луна,
Я дождь непроходимою стеной,
Ты летний зной, палящая жара.

Я белое,  ты чёрное опять,
Я "сникерс", а ты "твикс", судьбой делимый,
Я соль - ты сахарная пудра, как мечта,
Но наши встречи так неповторимы...