Сидя на попе

Виталий Веденеев
Мой друг по имени Майк -
Купил всё таки байк.
Оплатил не в кредит, а наличными,
Байкеры люди приличные.

Солидная сумма финансовая
Дорога в России - опасная.
Что характерно подмечено, 
Жизнь человека - изменчива.

Сидя на попе - рулишь руками.
Идёшь хоть куда - только ногами.
Птицы летают и не понимают, 
Дороги и небо, всех нас сближают.