Ты ангел

Николай Матюха
Ты ангел, а где твои крылья?
Те крылья, что носят они...
Быть может тебя не увижу,
А может ты ангел из тьмы?
И света не видно и тени,
Тебя не узнать не прожив -
Ты ангел, а где твои крылья,
Они мне порой так нужны.
И всё в темноте беспросветной,
Надежды лишь капля в душе
Любовь подарив - станешь светлым.
Любовь подари...
Мне из тьмы.