Кот медбрат!

Валентина Глазунова
Чёрный кот
Во тьме всё видит,
Он неслышно подойдёт!

Кот – медбрат
Тебя обнимет,
Боль мгновенно заберёт!

Друг проверит –
Всё на месте,
Дети спят, огонь погас!

Он ответственный,
Поверьте,
Поответственнее нас!


Иллюстрация из интернета.