Любимая. Авторская песня

Борис Харюшин
А ты оденешь лунные одежды,
Они к лицу тебе одной,
Сбываются мои надежды,
Я снова здесь и ты со мной....

И музыка так тихо льётся,
А в танце нашем я молчал,
Но так волнует взгляд твой нежный,
Ты знаешь,сердцем я кричал.....

Разлука нашим чувствам мука,
А в мыслях страсти тихий стон,
И я целую твою руку,
То преданной любви поклон....

И счастье где то рядом дышит,
Оно годам, не по зубам,
И мы друг друга снова слышим,
Всего лишь слово-"Не отдам!"
      Тебя я не отдам!
   
                Уходят однажды поэты,
                И сними уходят Орфеи,
                Здесь не найдя ответов
                Но уже ни о чём не жалея,

                Оставив лишь два слова,
                И нет тех слов важней-

Любимая! Люби меня! Люби меня! Любимая моя!


  в