Некому рассказать

Юлия Соснина
Я тоскую о том, кого нет,
Для меня его нет сейчас,
Не сошелся конечный ответ,
И не ясно, кто кого спас.
Мне нужна эта боль в груди,
Только я и тоска-пустота,
И дороже - что позади,
Потому так задачка проста.
Каждый это не раз пройдет,
Ведь любовь в каждом сердце живет.
Нужно то, что никак невозможно,
Ты и я, так все просто и сложно.
Я тоскую о том, кого нет,
Для меня ты не существуешь,
Но с тобою встречаю рассвет,
И во сне ты вновь со мной будешь.