Коготок...

Дрюнь Куул
Жара! Лежу среди ветров!
Здесь место – всюду дует!
Но должен быть всегда готов
Вдруг кто-нибудь наступит...

Нет! Не подумай, что ропщу!
Сам место выбираю!
Порою долго не ищу…
Да все об этом знают!

Я словно здесь на проходной -
Все ходят, задевают…
А не увидят, так порой,
Бывает, наступают!

Ну что поделаешь – судьба!..
Живу я с ними рядом.
Мы все теперь одна семья,
С котами так бывает!

Но я не мышка, все же - кот!
Пускаю часто коготок,
Что поострей порой клинка!..
И человек бежит всегда!

19.07.15.