Дед приехал на моря...

Виктор Бобарико
"Доживу ли до обеда?"-
Встал такой вопрос у деда.
Мчался к ним он из разлуки -
Топят в море деда внуки!
По волнам да кувырком,
Как на лошади верхом
Ездят с визгом, терпит тот,
А без них с тоски умрёт!

Знайте люди, ведь не зря
Дед приехал на моря -
С внуками чтоб баловаться
Да и вволю накупаться,
Чтоб чуть-чуть помолодеть,
На бабулек поглазеть!!!