Двадцать восемь вот и всё

Бри Ли Ант
Двадцать восемь лет
и всё...
Ты ещё дитём смеялась
И в глазах твоих в тот миг
Счастье в омутах купалось
Обнажённым не стыдясь
Светлый образ срам неЫмет
Так в душе перекрестясь
Я в тебе тобой был вымыт
До своих глубинных вод
Вот взяла бы напилася
Губ твоих вишнёвый рот
Влагою истосковался
Двадцать восемь...
не война
Город монстр челюсть точит
Раз и выбыла она
Два и пить уже не хочет