Взаимности все ищут, как награды

Тамара Второва
Рецензия на стихотворение"Болезненное"(Морж)
Благодарю Владимира за интересные размышления. Навеянное...

Взаимности все ищут, как награды,
Но истина банальна и проста -
Мы счастливы, когда другие рады,
Что это - глупость или простота?