И пляшут чертики в глазах...

Наталья Якубаева
 И пляшут чертики в глазах ...
А в сердце отраженье Бога  ...
И солнца лучик в волосах ...
Ее призвание дорога ..

Врачует души и сердца  ...
Бродя по городам и странам .
И по мирам и по векАм
Путем идет немного странным .