Париж в подарок!

Красик Эльвира
От имени внучки(она была....

Наконец-то я в Париже
Башня Эйфелева ближе.
Диснейлендовский  парад
Кто не будет видеть рад!?

Вот ты весь передо мною,
Не сравнишься красотою!
Мне восторгов не унять,
Всё и всех хочу обнять!

В карнавале всенародном
Я кружусь,ты самый модный!
Из веков в века мечта....
Жить бы тут мне и до ста!

Это чудная награда,
Просто лучшей мне не надо...
Ночью миру салютуешь,
Днём безудержно ликуешь!

Персонажи сказок вечных
В танце кружатся беспечном.
Смех и шутки на лету,
Помашу рукой коту,

Подпою Алисе звонко,
(С её образом заколка)
Весела Баба-Яга,
Чешет козлику рога....

Улыбнусь сороконожке,
Та задумчива немножко.
На вертушках раскручусь....
Ведь когда ещё вернусь!

Поклонюсь слегка собору...
Мне ж Дисней приятней взору.
Я опять к нему вернусь,
На ослёнке прокачусь,

А потом поглажу гриву
- Ты мой милый, мой красивый!
Визг на горках в поездах,
Только слышно -Ох,да Ах!

Тихо сумерки сгустились,
В царстве новом очутились...
Затаившись в ночь глядим,
Пёстрых там огней мотив.

Феи огненные  пляшут,
Не видала раньше краше...
То фонтаном, то цветком,
То с копытами коньком!

Звёзды,кубики,фигурки,
Голубые незабудки...
Всё ликует и блестит,
Небо, словно жар, горит!

Засниму на плёнку быстро
Фейерверков этих искры....
Буду дома вспоминать.
Всем желаю побывать!