Чего на свете нету

Репин В.
"Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету..."
Пойте это соло или хором -
Предпочту походы по озерам!

Лучше нет - четверкой с "Пелла-Фьордом"
Рассекать волну легко и гордо,
Бороздить Вуоксы светлой воды
И просить у озера погоды!

Лучше нет рыбалки на закате -
На уху и на жарёху хватит!
Нет милее песен под гитару
У костра, искрящегося жаром.

"Три слона" с смородинным листочком
Булькают в ведерке с кипяточком,
Чай с дымком горяч и ароматен -
Он нам тоже сладок и приятен!

Утром - снова вёсла режут воду,
Пусть идет девятый день похода -
"Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги!"

_________________

Пелла-Фьорд - лодка производства завода Пелла