Одностишия-36

Ксана Поликарпова
Я не люблю Вас! Целых 5 минут!

Вы ненавидите меня.. какая страсть!

Я Вас превратно поняла, но – после ЗаГСа.

Я знаю, что к чему, но вот почем…

Борюсь с собой.. но голод побеждает.

Арбузный день – за мной не занимать!

А после бала нам не то что после бара..

Мой принц..? Я лучше с крысой согрешу..

Что из еды? Могу лапши – на уши.

Закрыт гарем. Все музы – по декретам.


17:08
19.07.2015