В грозу

Радослава-Эриадора
          ***
С дурманящим запахом дождя,
С ветром, обращающим его капли в туман,
С раскатами грома и проблесками синеватых молний
Я смешала в своей душе грусть и боль…
          
          ***
Я отдалась в объятия ночи,
Смотря в темно-синюю бездну небес.

          ***
Голубая вспышка озарила печальное лицо,
И капли дождя на несколько секунд засияли,
Пока резкий порыв ветра не рассеял их.