Конкурс пяти строк. Кстати, о птичках... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - наши "павлиньи" итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Анатолий Белов (  17 голосов ) - 300 баллов

ВТОРОЕ место - Алина Махолёт и Татьяна Уманская ( по 16 голосов ) - по 200 баллов

ТРЕТЬЕ место - Ольга Скриплёнок и Арвачёва Любовь ( по 14 голосов ) - по 100 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Галина Панюшкина и Татьяна Тау ( по 13 голосов ) - по 70 баллов

ПЯТОЕ место - Марина Тарнопольская и Алексей Богомолов ( по 11 голосов ) - по 50 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы - чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Анатолий Белов

Заместо комплимента, братцы,
сумел сказать ей только: "Блин!"
Для этой обалденной цацы
я воробей, а не павлин.
*

Алина Махолёт

Не смотри на меня слишком смело
И не стой надо мною столбом!
Да, мне нравилась Девушка в белом,
Но теперь я люблю - в голубом!
*

Татьяна Уманская

Пленяю платьем подвенечным,
Готова замуж - с первым встречным!
*

Ольга Скриплёнок

"Бывшей"

Сейчас умру от впечатления-
"Передо мной явилась ты..."
Вся в белом словно привидение;
Проснулся я в одно мгновение-
Кошмарными бывают сны!
*

Арвачёва Любовь

Эх, быстро кончилась
Хозяйская заначка...
А поутру явилась вдруг
Павлинья белая горячка:
Я за тобой, любезный друг.
*

Галина Панюшкина

Любовь придумала жар-птица,
Летает в грёзах выше звёзд.
В орла осмелилась влюбиться,
Но крепко держит муж за хвост...
*

Татьяна Тау

М-да, скульптор мне отчаянно польстил,
Такое чудо в гипсе изваял!..
От восхищенья в лапах нету сил:
Поверить не могу, что это - я...
*

Алексей Богомолов

Ну, милый мой дружок - держись!
Гулять не будет больше шанса!
С тех пор, как вышли мы из ЗАГСа,
К тебе пришла другая жизнь!
*

Марина Тарнопольская

-За что кричишь так, не пойму,
И крылья разложила горкой?
- Просила ж замесить мне хну,
А ты меня обмазал хлоркой!
*