Я прошу - ты меня прости...

Мила Апрель
   Я держусь из последних сил,
   Чтобы вновь не набрать твой номер...
   Я прошу - ты меня прости,
   Сердце нежной мольбою стонет...
   Знаю - нет никаких разлук.
   Есть простая реальность жизни.
   Знает трепет любимых рук
   Голод сердца среди пустыни
   Одиноких безликих дней ....
   Мне хотя-бы на миг увидеть
   Среди блёклых немых теней
   Твой защитного цвета китель...
   Время - мука в ночной тиши.
   Невозможно тоскую, милый!
   Я прошу - ты меня прости...
   Где мне взять для надежды силы?