Анне Валерьевне Суворовой-любимой поэтессе

Лидия Суворова
Возможно, мы встречались с Вами где-то,
Быть может, я Вас видела вдали?
Ведь по Жуковскому давно шагает лето,
И где-то пересечься мы могли?

К тому же мы однофамильцы с Вами.
Душа к душе. И творчеством живём:
Жизнь наполняем песнями, стихами.
Давайте с Вами встретимся вдвоём!

Со мною встречи Вы не устыдитесь,
А к Вам давно мой интерес возрос!
И если Вы мне в "матери" годитесь,
Дружить мы станем, это не вопрос!

19.07.2015г, ваша Лида.