Yuzuki - Dear You - Higurashi no Naku Koroni - OST

Юлия Решетняк
 Где же ты теперь, и что по утрам видят твои глаза?
И среди потерь я образ найду твой в небесах.

Я только недавно всё поняла - в сердце живёт любовь,
Но просто всегда всё потерять вновь и вновь.
Как рядом с тобой мне было легко, и чувствовала тепло
И нежной улыбки искренний свет бедам назло.

Ушла любовь по дороге разлук
В мирской суете среди душевных мук.
Пусть всегда я боролась за неё,
Но судьба - злодейка сделала своё.

Но ветер печали уносит вдаль остатки грёз,
И только потоком ручьи грустных слёз.

И в дерзких оковах снова душа, в сердце тупая боль,
И эта тоска…. Где же сейчас витает любовь?
Мне память вернёт бедам назло нежной улыбки свет.
Знай, что для меня кроме тебя других просто нет.

Давай же опять сначала всё начнём,
И я клянусь, нам будет хорошо вдвоём.
Буду я хранить улыбку только для тебя.
Всё верно, навечно я только твоя.

Где же ты теперь, и что по утрам видят твои глаза?
И среди потерь я образ найду твой в небесах.
Всё, что так хочу я, видеть всегда нежной улыбки свет
Знай, что для меня кроме тебя других просто нет.