МЖ. Из досужего трёпа - про мужчин

Алхимик Пятьдесятседьмой
У кого-то есть праздник в жизни. У кого-то случается время от времени.


У кого-то - праздник всегда с собой. У кого-то (из последних) - праздник внутри.


У кого-то и когда-то - только снаружи.


У кого-то жена - праздник и солнышко. У кого-то - любовница.


У кого-то - ни та, ни другая. Однако волокут с собой по жизни обеих.


И все они - эти кто-то - мужчины.


А кто-то умудряется их всех рассматривать, как неделимое однородное множество.


Вам, дорогой читатель, не кажется ли странной такая... "невнимательность"?)))