Я верю что всё пройдет

Сергей Вячеславович Дроздов
Не помня сердечных ран,
Не помня обид и зла.
Где мудр не по годам,
Где горя нет от ума.

Где ценят и ждут любя,
Где полон надежды путь.
Судьба приведёт меня,
Возможно когда нибудь.

И пусть не легко идти,
И часто вставать с колен.
Я должен себя спасти.
Потерян я не совсем.

Ведь шансов на пересчёт,
Отмерено и дано.
Я верю ,что все пройдет,
Иначе быть не должно.