о любви накануне лета

Осипова Евгения
Пронзительно-синее небо и
Солнце белое, цвета небыли,
Море бутылочного стекла. А дно,

Как точка для отправления
Нет дорог, есть лишь направления
Все едино и все - одно.

Он. Притягивает и отрицает,
Ставит точку и восклицает,
Рука музыканта, кулак борца.

Она. Невесомо-летняя,
Бесшабашная, безбилетная,
Материал для творца.

Они. Узоры калейдоскопа,
То легато, а то синкопа,
В них свобода начать с конца.

Двое. Союз скитальцев -
Соединение пальцев
Даосского мудреца.

26.06.2015