***

Татьяна Рамина
Нулонд приезжала... Вот вам результат...
Что ожесточеннее лишь долбят Донбасс...
Дала всем «отмашку» - вывезти своих!!!
И к чему бы это??? Маленький лишь штрих...
Что же онемел ты, весь зловонный мир???
Молча созерцаешь, ведь Донбасс не тир!!!
Снова подписали долбаный Минск -3...
Кто не выполняет??? Ты глаза протри!!!
Жестом доброй воли - техники отвод,
Был пример для укров...Убивают год!!!
Не щадя ни старых, малых и больных...
И за что от «брата»  получил под «дых»???
Тот Донбасс, что годы все эти кормил,
Стал вдруг почему-то сразу им не мил???!!!
Брат уже в кавычках, враг для них теперь,
В дом, родной когда-то им закрыта дверь...
Могут не «ломиться, там лишь смерть найдут,
Не сломить Донбасс им, нет, не взять редут!!!
Потому что люди на родной земле,
И не будут больше в «укрокабале».
Будут в Новороссии по-русски говорить,
Вы же на века  теперь разорвали нить...
Столько крови пролили, загубили душ,
Может быть в Америке вы возьмете «куш»???
Только никому, глупцы, больше не нужны,
Пойте упокойную в бывшей честь страны...